おもちゃの食品の普及:予備調査と将来的方向 [Familiarizing with Toy Food: Preliminary Research and Future Directions ]
2012年
著者:Lynch, Meghan
所属:University of Toronto, Canada
雑誌名・年・巻号頁:Journal of Nutrition Education and Behavior 2012 v44 n6 p639-643
要約
目的:健康的な食品嗜好を発達させるための勧告から,家庭内で子どもと親がおもちゃの食品を通じて触れ合うことについて定性内容分析を行う。方法:子どもと親がおままごと用のキッチンで触れ合っている様子を撮影したYou Tubeのビデオ(n=101)を定性内容分析を用いて分析した。おもちゃの食品は以下の5つの食品グループに分類し,Ⅱ.Keywords education + food
書籍ページURL
https://www.j-milk.jp/report/paper/alliance/berohe000000nv5b.html
書籍ページURL
https://www.j-milk.jp/report/paper/alliance/berohe000000nv5b.html
- キーワード:
- education + food