平成27年度「乳の社会文化フォーラム」及び 「牛乳乳製品健康科学フォーラム」の開催について

実施要領

※お申込は締め切りました。多数のご応募ありがとうございました。

 乳の社会文化ネットワーク及び牛乳乳製品健康科学会議では、牛乳乳製品の価値向上にための学術研究を実施し、平成26年度の研究成果を取り纏めました。
つきましては、関係者の皆様に本研究成果を今後の事業活動等にご活用いただくため、標記フォーラムをそれぞれ下記のとおり開催致しますので、ぜひご参加賜りますようお願い申し上げます。

・両フォーラムのプログラム、会場地図等の詳細はこちら
■平成27年度「乳の社会文化フォーラム」及び 「牛乳乳製品健康科学フォーラム」の開催について(PDFファイル)

・フォーラム開催後懇親会を開催いたしますので、ぜひご参加ください。

Ⅰ.乳の社会文化フォーラム(平成26年度学術研究報告会)

 1. 日時 平成27年6月13日(土)
発表会 13:00~17:45(受付開始12:30)
懇親会 18:00~19:30
2. 場所 TKP東京駅前カンファレンスセンター 4階 (懇親会 5F)
東京都中央区八重洲1丁目5-20石塚八重洲ビル
3. 内容 H26年度「乳の社会文化学術研究」報告会(詳細:別紙プログラム)

Ⅱ.牛乳乳製品健康科学フォーラム(平成26年度学術研究報告会)

1. 日時 平成27年6月28日(日)
発表会 10:00~16:40(受付開始9:40) ※昼食をご用意いたします
懇親会 16:55~18:25
2. 場所 TKP東京駅日本橋カンファレンスセンター2Fホール2A (懇親会 4F)
東京都中央区八重洲1丁目2-16 TGビル本館
3. 内容 H26年度「牛乳乳製品健康科学学術研究」報告会(詳細:別紙プログラム) 

2015年5月19日